Изменение данных пользователя

Примечание

Вы можете редактировать пользователей, если в Вашем профиле доступа  включена функция «Создание и редактирование пользователей» или «Создание и редактирование пользователей с проверкой».

Перейдите в «Пользователи»

Нажмите «Настройки», слева выберите «Пользователи».

Выберите пользователя

Воспользуйтесь инструментами поиска, чтобы найти нужного пользователи и выберите его.

Вкладка "Основное"

На данной вкладке возможно изменить персональные данные пользователя.
Нажмите «Изменить». Внесите новые данные пользователя и нажмите «Отправить на проверку».

Примечание

  • Изменять данные можно у пользователей в статусах «Активный» и «Требуется исправление личных данных пользователя»;
  • У пользователей в статусе «Проверка данных пользователем» можно изменить только номера телефона и почту.

Пользователю по номеру телефона отправляется СМС со ссылкой для подтверждения его данных .

Вкладка "Организации"

На данной вкладке возможно управлять организациями, назначать должности и руководителей.

Для добавления организации нажмите "+ Организация". Выберите организацию и должность из списка. Для создания новой должности нажмите "Создать должность". Введите название и нажмите "Сохранить".
Для удаления организации нажмите «Удалить» рядом с названием организации.

Примечание

  • При отвязке от единственной организации происходит удаление пользователя из Коман;
  • После удаления из организации пользователь также удаляется из "Руководителя"

Для добавления должности нажмите "+ Должность". Выберите должность и списка. Для создания новой должности нажмите "Создать должность". Введите название и нажмите "Сохранить".

Примечание

  • У пользователя может быть несколько должностей в рамках организации;
  • Нельзя удалить последнюю должность, если сотрудник не оформлен по ГПХ;
  • Для замены должности у пользователя сначала добавьте новую и после удалите старую.

Для указания руководителя нажмите "+ Руководитель" и выберите пользователя из списка.
Для удаления руководителя нажмите «Удалить» рядом с ФИО руководителя.

Примечание

  • У пользователя может быть только один руководитель в рамках организации.

Вкладка "Права доступа"

На данной вкладке происходит управление профилями доступа пользователя.

Для добавления профиля доступа нажмите «+ Профиль доступа». Выберите профиль из списка.
Для удаления нажмите «Удалить» рядом с названием профиля

Примечание

Если вы являетесь "Администратором", то в карточке пользователя на вкладке "Права доступа" отображается параметр "Доступ администратора". Доступ можно включить и выключить у любого пользователя. "Доступ администратора" дает пользователю доступ ко всему функционалу, вне зависимости от профилей доступа.

Вкладка "Роли"

На данной вкладке происходит управление ролями пользователя.

Для добавления роли нажмите «+ Роль». Выберите роль из списка. Для создания новой роли нажмите "Создать роль". Введите название и нажмите "Сохранить".
Для удаления нажмите «Удалить» рядом с названием роли.

Вкладка "Вложения"

На данной вкладке хранятся копии документов пользователя, предоставленных при трудоустройстве и иные документы.

Для добавления вложения нажмите «Выберите» или перетащите новые файлы в окно загрузки.

Для удаления вложения нажмите "Удалить".